Unsere Geschichte
Hinter jedem Unternehmen steht eine Geschichte, hier könnt ihr ein bisschen mehr über unsere erfahren.
Im April 2011 eröffnete die Pizzeria Buon Gusto das erste Mal seine Türen in Burgoberbach. Unsere Familie kam direkt aus Italien nach Deutschland und hatte eine ganz klare Vision: die italienische Küche mit ihren Facetten und einzigartigen Gerichten nach Deutschland bringen.
Jetzt sagt ihr bestimmt, die Idee hatten doch schon mehrere vor euch, oder? Da habt ihr vollkommen Recht, aber wir versprechen euch, wenn ihr einmal eine Pizza bei uns probiert habt, werdet ihr den Unterschied schmecken und verstehen was wir unter italienischer Küche verstehen.
Unsere langjährige Erfahrung und die ausgewählten Produkte direkt aus Italien, gepaart mit unserer Handarbeit, die man in jedem Pizzateig schmecken kann, machen den Unterschied.
Bei uns bekommt der Pizzateig Zeit, Zeit, die er braucht um seinen kompletten Geschmack zu entfalten. Unsere Soßen sowohl für Nudeln als auch für unsere Pizzen, werden jeden Tag frisch zubereitet und die Zutaten dafür stammen zum größten Teil direkt aus Italien. So bringen wir die Frische direkt zu euch auf den Teller, egal ob bei uns in der Pizzeria oder Zuhause. Sodass ihr, egal wo ihr seid, ein bisschen Italien genießen könnt!
Wir freuen uns auf euren Besuch in unserer Pizzeria!